УкрРус

Группа "ТиК" поддержала мажоритарщика Рыбчинского

Украинская рок-группа "ТиК" поддержала кандидата в депутаты по 211 киевскому округу от "Блока Петра Порошенко" Евгения Рыбчинского.

На концерте для студенчества Голосеевского района, куда, среди прочих гостей был приглашен и Рыбчинский, лидер и вокалист музыкального коллектива "Трезвость и Культура" Виктор Бронюк, пожелал кандидату победы в предстоящих выборах в Верховную Раду и выразил надежду, что думающие молодые люди объединятся и отдадут свой голос новым лицам в парламенте.

"Сегодня, мы должны быть, как никогда, общие во всех наших действиях, чтобы Украина расцвела и стала настоящим, современным государством", - сказал Бронюк.

Евгений, в свою очередь, поблагодарил собравшуюся молодежь и группу "ТиК" за приглашение на такое мероприятие и оказанную поддержку.

"Уверен, что с такой талантливой и умной молодежью мы сможем построить европейскую Украину!" - отметил Рыбчинский.

Евгений Рыбчинский – украинский бизнесмен, медиа-менеджер, издатель, поэт, композитор. Активный участник Оранжевой революции (2004 г.) и революции Чести (2014 г.). Популярный публицист, блогер "Украинской правды". Кандидат в народные депутаты Верховной рады Украины по 211 округу от партии "Блок Петра Порошенко". По данным социологического опроса Киевского международного института социологии (КМИС) Евгений Рыбчинский занимает первое место среди кандидатов в депутаты своего округа (№ 211) с результатом в 67,1% голосов.

Наши блоги