УкрРус

Здание КГГА захватили вооруженные люди в камуфляжах

Читати українською

В здании КГГА на Крещатике забаррикадировались вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде.

Как сообщает УНН, неизвестные закрыли входную дверь в здание и заблокировали ее деревянными палками. Также изнутри захватчики забивают стекла деревянными досками и конструкциями.

Сотрудники КГГА оставляют рабочие места и покидают здание через боковой выход.

Напомним, в центре Киева утром в четверг, 7 августа, коммунальщики начали убирать баррикады в трех местах: возле Главпочтамта, со стороны Европейской площади и возле отеля "Казацкий". В знак протеста активисты принялись жечь шины.

Возле столичной мэрии на Крещатике загорелись палатки активистов. По словам пожарников, которые прибыли на место ЧП, палатки подожгли сами майдановцы, которые не хотят покидать центр столицы.

По состоянию на 12:00 коммунальщикам удалось убрать палатки, которые стояли на проезжей части от Майдана Незалежности до ул.Прорезной в сторону мэрии. Также почти разобрана баррикада со стороны Европейской площади и возле отеля "Казацкий". При этом баррикада возле Главпочтамта осталась стоять.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги