В Киеве рынок разросся на близлежащие тротуары: фотофакт

11.7т

Пользователи социальных сетей опубликовали карту, на которой обозначена территория, на которую разросся рынок Юность в Киеве.

На фотографии со спутника, которую на своей странице в Facebook разместил пользователь Евгений Варум, видно, что площадь рынка уже занимает близлежащие к нему тротуары.

Напомним, проблемы с демонтажем рынка "Юность" длится уже несколько лет.

Напомним,еще в 2012 году демонтаж временных сооружений ООО "Ливадия групп", которые установлены на пешеходном переходе на пересечении улиц Шолом-Алейхема и Миропольской происходил согласно решению Комиссии по вопросам упорядочения размещения временных сооружений.

Владельцы же малых архитектурных форм оказали активное сопротивление коммунальщикам, мотивируя это тем, что их павильоны прошли регистрацию в БТИ. Учитывая новые обстоятельства, Деснянская РГА и ГУ контроля за благоустройством обратились в прокуратуру города Киева чтобы выяснить законность регистрации указанных сооружений.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги