УкрРус

В Киеве в выходные горели пять автомобилей

Читати українською
  • В двух случаях вероятной причиной возникновения пожара специалисты называют поджог
    1/7
    В двух случаях вероятной причиной возникновения пожара специалисты называют поджог| © Facebook ГУ ГСЧС Украины в Киеве

В Киеве за последние сутки спасатели пять раз выезжали на ликвидацию пожаров в автомобилях.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

20 сентября возле 5-этажного жилого дома по ул. Светлицкого, 23-а, загорелся припаркованный автомобиль KIA Kangoo. Пожар возник в 2:24.

"В 2:56 возгорание было ликвидировано. В результате пожара поврежден моторный отсек и салон автомобиля", - рассказали в ГСЧС.

Вероятной причиной возникновения пожара специалисты называют поджог.

Следующий вызов в Службу спасения 101 поступил в 19:50. На обочине проезжей части дороги по ул. Ванды Василевской, 18, горел припаркованный автомобиль Samand.

Через 15 минут пожар был ликвидирован. В результате возгорания повреждено лакокрасочное покрытие капота, моторный отсек и передний бампер.

В 21:36 поступил вызов о том, что во дворе 5-этажного жилого дома по ул. Лагерная, 46/48, в припаркованном автомобиле Skoda Octavia возник пожар.

"В 22:08 возгорание было полностью ликвидировано. В результате пожара повреждено лакокрасочное покрытие, моторный отсек и передняя левая фара", - сообщили в пресс-службе.

По предварительным данным, в обоих случаях к пожарам привело короткое замыкание электропроводов.

21 сентября в 4:52 возле 6-этажного жилого дома по ул. Мартиросяна, 3, в автомобилях Nissan Juke и Chevrolet Aveo возник пожар.

"В 5:12 пожар был полностью ликвидирован. В результате пожара Nissan Juke сгорел полностью, в Chevrolet Aveo уничтожено моторный отсек и повреждены передние сидения", - заявили в ГСЧС.

Вероятной причиной пожара является поджог.

Во всех случаях жертв и пострадавших нет.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги