, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Киев остановился в предновогодних заторах: карта

4.6тЧитать новость на украинском

В предпоследний день уходящего года в Киеве зафиксированы большие заторы на дорогах.

В среду вечером, 30 декабря, уровень загруженности дорог в Киеве достиг 6 баллов, сообщает Яндекс.Пробки.

Большие заторы зафиксированы на некоторых путепроводах, на выездах из Киева, а также возле крупных супермаркетов и торговых центров.

Затруднено движение по Малой окружной дороге: участок от Московского моста, улицы Елены Телиги, Вадима Гетьмана, до Чоколовского бульвара и Краснозвездного проспекта.

Заторы наблюдаются в обе стороны проспекта Победы, а также на Набережно-Крещатикской улице. Практически остановлено движение на Южном мосту в сторону левого берега. Большая тянучка зафиксирована на Большой окружной дороге. Практически полностью стоит центр города.

Причиной предновогодних пробок, по данным аналитиков Яндекс.Пробки, является одновременный выезд на дороги большого числа автомобилистов, что традиционно наблюдается в канун Нового года. Часть владельцев авто выезжают из города, чтобы провести праздники в других населенных пунктах, другие, едут в супермаркеты и магазины, чтобы докупить подарки и продукты к праздникам.

Также на столичных улицах зафиксировано множество дорожно-транспортных происшествий, некоторые с тяжелыми последствиями.

Как сообщал "Обозреватель", столица остановилась в предновогодних пробках из-за курьеров и искателей подарков.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги