В Киеве патриоты перевоспитали водителя с георгиевской лентой

11.5т

В столице патриотически настроенные киевляне сорвали гергиевскую ленточку, которая висела в автомобиле, припаркованном в центре города. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала киевлянка Дарья Писаренко.

По ее информации, инцидент произошел на бульваре Леси Украинки, 16, в понедельник утром. "Припарковалась падлюка с фашистской лентой… К автомобилю с нескрываемым любопытством прибыл патриот №1. Водителя "дедовоевательського" авто на горизонте не было", - сообщила Писаренко.

Потом когда водитель вернулся, его попросили снять георгиевскую ленточку. "Дед, крайне похожий на Распутина, подошел к своему корытцу. Патриот №1 спросил:

– А що це у вас на дзеркальці?

– Георгиевская ленточка! Это мои убеждения.

– Зніміть її, будь ласка, у будь-якому разі ви з нею звідси не поїдете", - цитирует разговор Писаренко.

По словам Писаренко, водитель не захотел снимать ленточку, поэтому ему предложили "помочь убрать в автомобиле". При этом водитель вынул топор, чтобы защищаться. "У человека с убеждениями вдруг появился топор как аргумент его убеждений", - подчеркнула киевлянка.

"Затем у него вдруг отпало зеркало заднего вида и вместе с колорадской ганчирочкой упало на асфальт", - рассказала Писаренко о результате разговора патриота и водителя. По ее словам, вскоре водитель извинялся "за сквернословие, за топор, пообещал больше никогда не ездить с лентой".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости