УкрРус

Кличко пообещал, что горячая вода в школах и детсадах вот-вот появится

Горячая вода в детских садах, школах и учебных заведениях Киева появится з дня на день. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал киевский городской голова Виталий Кличко.

"Знаете, у нас критиков много: нет горячей воды – Кличко виноват. Да, Кличко пришел, назло всем закрутил кран, чтобы не было горячей воды. А никто не вспоминает, что страна находится в состоянии войны? Никто не вспоминает, что в стране нет газа, потому что Россия его нам перекрыла", - отметил Кличко.

По его словам, он поставил задачу перед "Киевэнерго": чтобы в детских садах, школах, в учебных заведениях была горячая вода, и было тепло.

"Уже сейчас. Мы будем делать все для того, чтобы зимой было тепло, и чтобы горячая вода в ближайшее время была в каждом доме города Киева", - заявил мэр.

Также Кличко пообещал, что сделает все от него зависящее, чтобы зимой в Киеве было тепло, добавив, что "каждый зимний день, когда у тебя есть горячая вода и теплые батареи, стоит очень дорого".

Отметим, что в Киеве в платежки за комуслуги включили горячую воду, которая с июля отсутствует в большей части столичных домов. Кроме этого существенно выросли тарифы на воду.

Наши блоги