Где в Киеве не будет горячей воды: названы районы

5.1тЧитать новость на украинском

"Киевэнерго" со вторника, 18 апреля, частично отключит горячую воду жителям Святошинского, Голосеевского, Соломенского, Оболонского и Подольского районов столицы для гидравлических испытаний теплосетей в жилых домах.

Об этом сообщает "112 Украина".

"С 19 апреля по 2 мая испытания теплосетей будут проводиться от районной котельной "Никольская Борщаговка", – говорится в сообщении.

В связи с этим с 16:00 вторника, 18 апреля, начнется охлаждение системы с последующим отключением горячего водоснабжения для 511 жилых домов, 6 лечебных учреждений, 35 детских садов, 22 школ, 140 ведомств в Святошинском районе, а также четырех жилых домов и четырех ведомств в Соломенском районе.

Кроме того, с 18 по 27 апреля испытания теплосетей будут проводиться от станции теплоснабжения "Беличи" и районных котельных "Теремки" и "Минская".

В связи с этим от горячего водоснабжения будут отключать 233 жилых дома, 9 лечебных учреждений, 12 детских садов, 11 школ и 65 ведомств в Святошинском районе; 80 жилых домов, 2 лечебных заведений, 6 детских садов, 4 школ и 22 ведомств в Оболонском районе.

Отключения также затронут 5 жилых домов, 4 ведомства в Подольском районе и 29 жилых домов, 3 детских сада, 2 школы, 6 ведомств в Голосеевском районе.

Как сообщал "Обозреватель", первые в 2017 году гидравлические испытания теплосетей в Киеве начались 10 апреля.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Наши блоги