Позывной 79: "Маршал" рассказал, зачем пошел в полицию и что сделает в случае неудачи

2.7тЧитать новость на украинском

Бывший заместитель командира одного из батальонов 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады, защищавший Донецкий аэропорт, Евгений Жуков (позывной "Маршал") рассказал о своем назначении на должность заместителя начальника ДПС МВД.

Об этом он оставил пост на своей странице в Facebook.

"Долго думал над этим выбором и принял решение, плюс меня поддержали мои ребята, а это немаловажно. Саша начальник (главный украинский патрульный полицейский майор Александр Фацевич – ред.), ему нужна поддержка, но самое главное это люди (патрульные). Это новая структура, организация, реформа, сюда пришли люди из разных слоёв населения, они хотят работать и работают больше того, чего ожидали. И я хочу и могу их поддерживать, помогать и руководить", - написал "Маршал".

По его словам, молодежь, работающая в полиции, действительно готова менять систему.

"Покатался, посмотрел (работать начал раньше), оценил... Очень тяжёлый труд, морально и физически люди устают, но в глазах горит огонь и они готовы менять стереотипы, систему, понятия. Так и делают и делают это на отлично! Судя по докладам и по личному присутствию результат раскрытий, предотвращений и помощи на пять баллов. Быстро, оперативно, грамотно", - считает Жуков.

Большим плюсом, по мнению замначальника, является то, что на ключевые руководящие должности приглашают простых молодых людей.

"Молодые парни и девчонки должны поднимать государство и работать со своими мыслями и идеями. Развивать и развиваться. Доверять и помогать людям, которые в этом нуждаются. Реформа хорошая, хотя бы потому, что руководитель простой, нормальный, адекватный, принципиальный Саша".

"Маршал" сказал, что будет делать в случае неудачи.

"Если даже и не получится, как говорится, "в танковой атаке горячо , а в Киеве так, ничё", всегда есть вариант пойти в любое боевое подразделение. Заднюю никто из нас никогда не давал", - резюмировал он.

"Обозреватель", в ближайшее время патрульная полиция появится также в Краматорске и Славянске.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости