УкрРус

В корпуса "Охматдета" после аварии пустили тепло

Читати українською

Теплоснабжение детской больницы "Охматдет" в Киеве, которое было отключено в связи с аварией на теплосети, в среду, 3 декабря, возобновлено. Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Киевэнерго".

"Оперативные бригады завершили ликвидацию повреждения участка магистрального трубопровода №6 от СТ-1 в Шевченковском районе по пр. Победы, 20.Около 12:00 завершены работы по ремонту трубопровода и установке арматуры, которая позволит обеспечить надежное теплоснабжение двух корпусов "Охматдета" и 16 жилых домов, подключенных к переложенному в 2014 году участку тепловой сети", - говорится в сообщении.

Возобновлена подача теплоносителя в здания, которые были временно отключены от централизованного отопления и горячего водоснабжения на время устранения повреждения. В частности, в 12:00 восстановлено централизованное теплоснабжение стационарных отделений больницы "Охматдет"

По состоянию на 16:00 восстановлено ЦО и ГВС всех временно отключенных в связи с повреждением потребителей - 26 жилых домов, 10 ведомственных домов, школы и детского сада.

Как сообщал "Обозреватель", 2 декабря на территории Национальной детской специализированной больницы "Охматдет" в 16:20 через порыв на магистральной теплосети диаметром 400 мм по проспекту Победы, 22, без теплоснабжения временно остались корпуса больницы №13 и №14, где находится 96 пациентов, а также жилые дома, школа и детский сад микрорайона.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги