, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве милиционеры отпустили хулиганов, которых задержала полиция

13.8тЧитать новость на украинском

В Киеве милиционеры Оболонского РУВД по непонятной причине отпустили хулиганов, которых задержал и привез полицейский патруль.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала журналистка телеканала СТБ Алена Шевчук, которая опубликовала фото пострадавшего, а также полицейского, который выезжал на вызов.

"Первый конфликт милиции и полиции. Оболонское РУВД. Массовое избиение на пляже, полиция задерживает нападающих и пострадавших. Привозят в отделение, и у избитых не принимают заявление, а нападающих отпускают, даже не идентифицировав их личности", - сообщила Шевчук.

По ее словам, на пляже шестеро мужчин избили отдыхающего.

"Семья (мама, папа и ребенок) отдыхали на пляже. Шестеро мужчин приехали на моторных лодках. Чуть не протаранив ребенка. Отец сделал замечание. Попросил заглушить мотор. Его побили. Шестеро одного", - написала журналистка.

Шевчук сообщила, что полицейские, несмотря на то, что их смена закончилась, не уходили из Оболонского РУВД, выясняя, почему отпустили задержанных.

"Полицейские уже 4 часа не уходят. Смена их закончилась, но "мы не для этого пришли, чтоб тех, кого мы задерживаем, отпускали". Я не могу сказать о всей новой полиции, но Дима Крештофов (полицейский на фото. – Ред.) - мой новый герой", - подчеркнула журналистка.

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве, куда "Обозреватель" обратился за комментарием по поводу случая на Оболони, заявили, что правоохранители проверяют данную информацию.

Как сообщал "Обозреватель", новая патрульная служба приступила к выполнению своих обязанностей в Киеве 4 июля. На подготовку полицейских из госбюджета было потрачено более 61 миллиона гривен.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги