УкрРус

Активисты "Руху за реформи" разбирают подземный переход, чтобы закрепить агитпалатку

Читати українською

На ул. Грушевского ½ возле гостиницы "Днепр" представители политической партии "Рух за реформи" разобрали мраморные конструкции при спуске в подземный переход

С помощью мраморных плиток активисты "Руху за реформи", как видно на фото, защищают от сноса ветром палатку, которая стоит у этого же перехода с целью рекламной политической агитации, пишет ДеПо.

Напомним, партию "Рух за реформи" возглавляет Сергей Думчев, известный как владелец двух банков. Кроме банка "Премиум", СМИ приписывают ему днепропетровский банк "Классик". Оба банка, как пишут СМИ, во времена Януковича были "конвертами". На парламентских выборах в 2014 году он был 20-м в списке партии Сергея Тигипко "Сильная Украина".

По слухам, Сергей Думчев также является другом и кумом экс-генпрокурора Виталия Яремы. Также известно, что газета "Рух за реформи", которую раздают в около 300 палатках по всему Киеву, создана на базе газеты политической партии "Возрождение", владелец которой - бывший член Партии регионов, народный депутат Виктор Бондарь.

Наши блоги