Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

Мы хотим сделать Киев вольным городом вольных людей – Корбан

884

Киев должен стать примером для изменений по всей Украине. Такую мысль высказал кандидат в мэры города, лидер "Украинского объединения патриотов – УКРОП" Геннадий Корбан.

"Киев – это место, откуда начинался Майдан, здесь стартуют все изменения в стране. Мы рассматриваем Киев как площадку, чтобы показать результат, как мы это сделали в Днепропетровске. Конкретный результат, который дальше можно будет перенести на всю страну. Мы хотим сделать Киев вольным городом вольных людей", – отметил Геннадий Корбан в интервью 112.ua.

По его мнению, сейчас Киев, к сожалению, находится на периферии Европы, "а киевляне – заложники чиновников: ворующих и лживых".

В случае победы в борьбе за кресло мэра, Корбан намерен построить реальное самоуправление в Киеве: "чтобы киевляне сами решали, кто и за сколько отремонтирует им подъезд, нужно ли строить в их дворе небоскреб или пусть лучше там останется детская площадка и сквер. Пусть люди сами определят, сколько должна стоить вода, электричество, газ, кто и чем будет кормить их детей в садиках и школах".

"Мне нужна власть, чтобы эту самую власть загнать в рамки. В очень жесткие рамки. Во время выборов в Чернигове и сейчас, со стартом местной кампании, я вижу, что никто не ведет борьбу с властью – все ведут борьбу за власть. Все очень жадные – до полномочий, до потоков. Я не хочу стать мэром только ради должности", – заверил Корбан.

Ранее Корбан рассказал, как мэрия Киева будет работать без чиновников. Кроме того, Корбан выступает за ликвидацию департаментов КГГА.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Выборы в Киеве" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги