УкрРус

В Киеве экс-чиновник КГГА оказался владельцем незаконных киосков

Бывший начальник управления благоустройства Киева Сергей Рюмшин является владельцем незаконно установленных МАФов в Святошинском районе.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"Получил подтверждение, что бывшие руководители департамента благоустройства таки имеют свои МАФы. После демонтажа одного из незаконных МАФов на улице Зодчих (Святошинский район) мне, с возмущением и претензией, позвонил бывший начальник управления благоустройства Киева, он же бывший замдиректора департамента благоустройства и глава Святошинской райадминистрации, Рюмшин Сергей Николаевич", - сообщил Белоцерковец.

По словам чиновника, Рюмшин угрожал ему судами.

"Порядок будет тогда, когда чиновники не будут зарабатывать и строить бизнес в отрасли, в которой сами работают", - добавил Белоцерковец.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Белоцерковец рассказал, что в Киеве владельцы МАФов, чтобы избежать демонтажа, параллельно оформляют там общественные приемные.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги