, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Под Киевом гаишники спасли от мороза 30 россиян из поломанного автобуса

24.2т

На Киевщине работники ГАИ спасли от мороза пассажиров автобуса Киев-Москва, который ночью поломался вблизи села Семиполки.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области, около 2 ночи 4 декабря в дежурную часть Управления ГАИ поступило сообщение от водителя автобуса о поломке транспортного средства.

"В течение нескольких часов автотранспорт самостоятельно отремонтировать ему не удалось, а в холодном салоне находились 30 пассажиров - граждане России", - отметили в милиции.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Было принято решение разместить пассажиров на территории военной части, расположенной неподалеку.

"Граждан поселили в теплое помещение, где им была предоставлена необходимая помощь, бутерброды и горячие напитки", - сообщили в милиции.

Поскольку до утра автобус отремонтировать не удалось, до конечного пункта назначения граждане России отправились на другом автотранспорте.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "ГАИ" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги