КГГА работает, несмотря на захват

1.6т

В понедельник, 2 декабря, департаменты, управления и другие структуры КГГА работают, несмотря на захват митингующими здания горгосадминистрации. Об этом написала на своей странице в соцсети "Фейсбук" и.о. начальника пресс-службы КГГА Екатерина Баранова.

"Структурные подразделения Киевской горгосадминистрации, которые расположены вне здания на ул. Крещатик, 36, работают в штабном режиме, чтобы обеспечить нормальную жизнедеятельность города. Департаменты, управления и другие структуры КГГА работают. Обеспечивается стабильная работа медицинских и образовательных учреждений, общественного транспорта, коммунальных служб и т.д.", - отметила Баранова.

По ее словам, немного осложнена работа аппарата КГГА, который расположен в здании на ул. Крещатик, 36. "Частично заблокирована работа управления информационного обеспечения и доступа к публичной информации аппарата КГГА - не работают электронные адреса acred@kma.gov.ua, zapyt@kma.gov.ua", - сообщила и.о. начальника пресс-службы.

По информации Барановой, продолжает работать почта отдела информационного обеспечения (пресс-службы КГГА) uizdpi@kievcity.gov.ua. Также для связи с пресс-службой представители СМИ могут звонить по номеру 067-242-37-22.

Ранее сообщалось, что 1 декабря митингующие, которые захватили здание Киевской городской государственной администрации, разгромили кабинет пресс-службы КГГА.

В горгосадминистрации просят организаторов захвата помещений воздержаться от актов вандализма.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости