, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве тополь упал на балкон многоэтажки и травмировал мужчину

В Днепровском районе Киева 20-метровый тополь упал на балкон многоэтажного жилого дома. В результате травмы получил 54-летний местный житель, который в тот момент находился на балконе.

Случай произошел в среду, 12 августа, однако о нем стало известно только сейчас. По информации, которую "Обозревателю" сообщили медики, около пяти часов вечера на дом №9, что на проспекте Юрия Гагарина, упал тополь. В этот момент на балконе 3-го этажа находился 54-летний мужчина, который наблюдал за бурей на улице. В результате дерево своими ветками повредило балкон, а местный житель получил травму спины. Правда, от госпитализации мужчина отказался, поскольку травмы были не серьезными.

Если будет установлено, что упавшее дерево было трухлявым, то ответственность за инцидент ляжет на балансодержателя – ЖЭК или "Киевзеленстрой".

Случаи, когда в результате падения деревьев травмируются люди, в Киеве не редкость. Случаются и трагедии. Например, 15 мая в Подольском районе Киева в результате падения дерева на автомобиль погиб ребенок. На следующий день, 16 мая, в Киеве на голову 74-летнего пенсионера упала ветка дерева. Мужчина умер в больнице.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги