, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В киевском метро потерялась 29-летняя девушка с неустойчивой психикой

7.3тЧитать новость на украинском

Девушка вместе с мамой приехала в Киев из Армении на лечение, но на станции "Золотые ворота" толпа их разделила, и девушка потерялась. "Пропажу" искали целые сутки.

Об этом журналистам сообщили в пресс-службе столичной милиции, передает "Сегодня".

"Сначала мать пыталась найти дочь самостоятельно. Потом поняла, что не справится, и обратилась в милицию. У девушки при себе не было ни документов, ни мобильного. Кроме того, из-за психической болезни она не идет на контакт с другими людьми и ведет себя агрессивно. Сотрудниками милиции был составлен фоторобот девушки, и они приступили к поискам. "Пропажу" обнаружили лишь на следующий день, на станции метро "Дворец спорта". Как оказалось, все это время она ездила в поездах подземки и бродила по станциям. Также на записях камер видеонаблюдения видно, что она выходила из метро, но где ночевала — неизвестно, может, под дверью подземки. Но все обошлось, и семья воссоединилась", — рассказали источники.

По словам правоохранителей, случаев, когда люди теряют друг друга в метро, очень много — счет идет на десятки. Но найти пропавших обычно удается за пару часов. Часто теряются дети и пожилые люди, которые впервые попали в подземку.

"В прошлом году в Киев приехали двадцатилетние брат и сестра и потерялись в толпе на станции "Вокзальная". Брата нашли лишь на следующий день на станции "Черниговская" - он ночевал у закрытых дверей метрополитена. В первую очередь "потеряшкам" и их родне нужно обращаться к постовому милиционеру. Также стоит носить в портмоне фото родственников — тогда их можно быстрее найти. Ведь ориентировка передается милиционерам, и они ищут пропавших", — советуют в милиции.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги