Стали известны подробности масштабной аварии на мосту Патона

9.7тЧитать новость на украинском

"Обозреватель" узнал подробности масштабного ДТП на мосту Патона, из-за которого на протяжении четырех часов была огромная пробка от Ленинградской площади.

В полиции "Обозревателю" рассказали, что, по предварительной информации, на полосе реверсивного движения произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и Skoda. Автомобили отбросило на другие полосы движения, вследствие чего пострадали еще два автомобиля.

Никто из людей в аварии серьезно не пострадал. Пасажирка одного из автомобилей получила легкие телесные повреждения. Медики оказали помощь потерпевшей на месте аварии.

На месте ДТП работали патрульная полиция и следственно-оперативная группа ГАИ. Правоохранители выяснили все обстоятельства происшествия.

По предварительной информации, в аварии виновен водитель "Жигулей", выехавший на реверсивную полосу навстречу движению.

Однако здесь есть одно существенное уточнение. Как рассказал "Обозревателю" один из водителей, больше года на реверсивной полосе на мосту Патона не работают светофоры.

"Просто все едут. Утром все знают, что поток в центр, вечером из центра", - рассказал автомобилист Сергей.

Напомним, сегодня произошла вторая за неделю тяжелая авария на мосту Патона. 30 сентября из-за схожей аварии на "реверсе" образовалась многокилометровая пробка в обе стороны моста.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги