Киевлянину надоела грязь и вонь в подъезде: нанял для уборки клинеров

9.4т

Киевлянин Алексей Просекин решил нанять работников для уборки очень грязного подъезда в жилом доме и самостоятельно оплатить их работу. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Я вот тут решил отметить годовщину революции достоинства - нанял клининговую компанию, чтобы отмыли подъезд - первый этаж и лифт. Ибо грязь и вонь тут такая, что, кажется, здесь никто никогда со времени строительства дома ничего не мыл", - отметил Просекин.

При этом киевлянин отметил, что соседи по дому не разрешили рабочим даже воспользоваться розетками в их квартирах. "Нужна была розетка для чистящей машины. Прикол, что двое соседей отказали", - подчеркнул Просекин.

"Если каждый будет кивать на другого, будет что-то вот такое, что мы имеем. Тут надо кому-то одному решиться. Тем более, правда, оно не очень и дорого обошлось", - добавил киевлянин.

По словам Просекина, после уборки он планирует заняться покраской подъезда.

Позже киевлянин написал, что его примеру захотели последовать и другие. "И что вы думаете, два человека попросили контакты клининговой компании. Одна девочка даже хочет убрать пятиэтажный подъезд", - сообщил Просекин.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги