УкрРус

В центре Киева ремонт спровоцировал 6-километровую пробку

обновлено Читати українською
  • Автомобили стоят в заторах на проспекте Победы в обоих направлениях
    1/5
    Автомобили стоят в заторах на проспекте Победы в обоих направлениях| © maps.yandex.ua

В Киеве в связи с начавшейся масштабной реконструкцией трамвайного переезда возле Национального цирка на проспекте Победы утром в пятницу, 25 сентября, образовался дорожный затор.

Об этом "Обозревателю" сообщили очевидцы.

В 9 утра автомобили стояли в заторах по направлению центра города - от станции метро "Житомирская". Также пробка образовалась в противоположном направлении.

Как рассказали киевляне, от метро "Житомирская" до площади Победы утром они добирались целый час. В дни, когда на проспекте нет пробок, дорога занимает 20 минут.

По данным сервиса "Яндекс. Пробки", по состоянию на 9:30 утра на проспекте Победы была зафиксирована пробка длиной почти в 4 км (в сторону Крещатика) и длиной в более 2 км – в противоположную сторону.

По состоянию на 10:30 пробка на проспекте Победы в сторону центра увеличилась до 6 км.

11:40. Пробка уменьшилась, но тянучка еще продолжается. На площади победы еще продолжаются работы по замене трамвайных путей.

В целом на дорогах Киева наблюдаются 2-балльные пробки.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве на площади Победы с 25 сентября по 4 октября будет проходить реконструкция трамвайного переезда – в связи с этим вносятся временные изменения в работу общественного транспорта.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги