УкрРус

В киевской маршрутке щипач обокрал пассажира, а потом "все вернул"

Читати українською
  • В Киеве в маршрутке №401 орудует карманник
    1/3
    В Киеве в маршрутке №401 орудует карманник | © Facebook Лары Чернухиной

В Киеве в маршрутке №401 орудует карманник – он украл у пассажира деньги, но потерпевший заметил пропажу и вычислил вора.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Киева Лара Чернухина, опубликовав фото с места инцидента.

"Недавно была свидетелем преступления в маршрутке 401, работал ворюга-щипач. Хорошо, что парень, которого он обокрал, вовремя заметил. И начал требовать у него свои деньги с такой уверенностью и силой духа, что ворюга испугался и практически все отдал", - рассказала киевлянка.

При этом, по ее словам, пассажиры-мужчины, которые ехали в маршрутке, "тупо стояли и молчали, даже отворачивались".

"Крик подняли женщины. Я успела сфотографировать преступника, можно было бы еще вызвать милицию, но водитель остановил маршрутку и открыл дверь. И понятно, что вор быстро смылся", - подчеркнула Чернухина.

"Этот брюнет в полосатой кофте - вор (говорил с акцентом). А это - худенький светленький мальчик, который не испугался и отстоял себя и свои деньги", - добавила пассажирка.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве на Троещине группа цыган-карманников "устроила охоту" на пассажиров в маршрутке №180.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги