Активисты заявили, что митинг под КГГА организовал регионал

Активисты киевского сообщества "МАФи в Києві" заявили, что после обнародования информации о причастности регионала Солодкого к организации пикета МАФовиков, теневые владельцы ларьков "увели его в тень" и вместо него заявку на проведения митинга зарегистрировал Армен Алексанян, который тоже оказался регионалом.

Об этом написали участники киевского Facebook-сообществе "МАФи в Києві!" и предоставили фотофакт.

"Сегодня в Киеве проходит повторный митинг "МАФовиков". На днях СМИ опубликовали информацию о том, что организатором предыдущего митинга был регионал Роман Солодкий. После обнародования этой информации нелегалы-МАФовики увели его "в тень" и заявку на проведение пикета подал Армен Алексанян, представитель ОО "Соломенский правозащитник". Его покровители допустили просчет – Армен Алексанян – регионал, и был вместе с Солодким на опубликованой фотографии со сьезда Партии регионов", - написали активисты.

Она подчеркнула, что Алексанян с георгиевской ленточкой (на фото справа). "Этот съезд регионалов проходил 1 февраля 2014 года, через 2 месяца после начала Майдана, после принятия диктаторских законов и первых жертв", - резюмируется в сообщении.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги