, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

82% киевлян осудили наличие палаточного городка на Майдане

3.7т

На сегодня 82% жителей Киева негативно относятся к нахождению палаточного городка майдановцев в центре столицы. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования Киевского международного института социологии.

Как сообщает Интерфакс-Украина, мэр столицы Виталий Кличко отметил, что согласно данному соцопросу, 79% киевлян считают, что со временем Майдан превратился в место пребывания преступных элементов и лиц без определенного места жительства.

При этом 89% жителей столицы настаивают на демонтаже баррикад.

Социологическое исследование Киевского международного института социологии проводилось с 1 по 5 июля.

Читайте:

В киевском храме старушка заказала заупокойную "Путину и его приспешникам"

Напомним, ранее прокурор Киева Сергей Юлдашев потребовал от киевской власти немедленно начать процесс освобождения столичного Майдана Незалежности от активистов.

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что по состоянию на 9 июля активисты Майдана продолжают блокировать работу 19 административных объектов в центре Киева, большинство из которых принадлежит государству.

Ярема подчеркнул, что майдановцы должны немедленно освободить захваченные помещения. По словам Генпрокурора, в случае если требование ГПУ не будет выполнено, виновных привлекут к уголовной ответственности.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги