Как концлагерь? В соцсети киевляне устроили спор из-за забора на детской площадке

5.2тЧитать новость на украинском

В Соломенском районе Киева один из кандидатов в депутаты установил вокруг детской площадки высокий забор, что вызвало недовольство у местных жителей.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Киева Галина Алемова, опубликовав соответствующие фото.

"А вот табличку Jedem Das Seine (надпись над входом в концентрационный лагерь Бухенвальд. – Ред.) депутат Негрич забыл прикрутить… Желающий выделиться из толпы патрон обнес детские площадки сеткой в человеческий рост. Площадку обнесли забором якобы в целях безопасности, хотя на ней выросли минимум два поколения, и не убились под колесами машин", - сообщила Алемова.

По словам киевлянки, соседи считают установку забора безобразием.

"Общалась с некоторыми соседями, они это безобразие называют в лучшем случае тюрьмой или концлагерем", - подчеркнула Алемова.

В то же время в комментариях ряд пользователей поддерживают идею установки забора вокруг детской площадки.

"Я, как мама, могу сказать, что очень не хватает площадок с заборами и заграждениями. Детки маленькие, они то выбегут, то выедут на дорогу, за ними угнаться невозможно", - написала Валерия Османова.

Кроме того, киевлянин Сергей Чернета отметил, что забор "не позволит котам и собакам гадить в песок и спать под горками".

"Также не позволит некоторым тупоголовым собачникам чисто случайно забрести на детскую площадку и чисто случайно не заметить, как там гадит их любимец", - подчеркнул Чернета.

Как сообщал "Обозреватель", ранее киевляне жаловались в соцсети, что в Шевченковском районе Киева коммунальщики установили ряд мусорных баков прямо возле детской площадки.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги