Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

В Киев вернулись масштабные заторы: зафиксирована 6-километровая тянучка

6.8тЧитать материал на украинском

В Киеве с приходом осени начались масштабные утренние заторы.

Об этом сообщает "Сегодня".

Крупнейшая из пробок прошедшей недели была зафиксирована 1 сентября на проспекте Победы. По состоянию на 8:13 тянучка заблокировала 6,1 км дороги – от Брест-Литовского шоссе до улицы Щербакова (станции метро "Нивки").

4 сентября в 8:47 пробка образовалась на Набережном шоссе и Набережно-Крещатицкой улице, усложнив проезд от моста Метро до Гаванского моста. В целом затор достиг 4,1 км.

Также утром 3 сентября в Киеве были замечены три большие пробки. Крупнейшая из них – на 3,6 км – образовалась в 8:47 на улице Елены Телиги – от Фрунзе до Дегтяревской. В это же время автомобилисты застряли в заторе на улице Оноре де Бальзака. Здесь по состоянию на 8:41 пробка достигла 3,5 км – от улицы Александра Сабурова до проспекта Генерала Ватутина.

Чуть позже, в 9:59 затор был зафиксирован на проспекте Леся Курбаса и проспекте Космонавта Комарова. Тянучка захватила 3,4 км дороги – от Большой Кольцевой дороги до бульвара Ивана Лепсе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее была составлена карта самых напряженных участков дорог Киева.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги