Мастер вождения. После проезда в киевской маршрутке двум пассажиркам понадобилась "скорая"

8.5тЧитать новость на украинском

В Киеве две пассажирки получили травмы в салоне городской маршрутки.

Инцидент произошел в субботу, 12 сентября на улице Декабристов в Дарницком районе. Водитель маршрутного такси №45 во время движения внезапно резко затормозил. В результате несколько пассажиров сильно ударились о поручни в салоне, при этом двум женщинам в возрасте 37 и 26 лет понадобилась медицинская помощь. Младшую из пострадавших медики даже вынуждены были доставить в один из столичных травмпунктов, поскольку у девушки был серьезный ушиб головы.

Об этом случае "Обозревателю" рассказали в одном из столичных медучреждений. Причины инцидента устанавливаются, но не исключено, что водителя маршрутки могли подрезать.

Впрочем, водитель мог также нарушить правила дорожного движения, ведь лихачество киевских маршрутчиков известно многим пассажирам.

Отметим, что это не первый несчастный случай, связанный с автобусами маршрута №45. Не далее как в четверг, 10 сентября, 56-летняя женщина выпала из маршрутки №45 и получила перелом. Случай произошел на остановке общественного транспорта в Днепровском районе.

Ранее сообщалось, что в Киеве уволили водителя маршрутки, который высадил бойца АТО.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги