УкрРус

В Киеве жених выбросился с 8 этажа

Читати українською

В Голосеевском районе Киева на мальчишнике 24-летний жених выбросился с 8 этажа.

Об этом сообщает kp.ua.

В тот день парень устроил мальчишник - через две недели была назначена его свадьба. Отмечали с друзьями в клубе, потом переместились в квартиру.

Когда вечеринка подходила к концу, парень выбросился из окна 8 этажа, которое находится на лестничной клетке. В результате падения пострадавший погиб.

По словам соседей, во время праздника произошла ссора, но друзья пары эту версию отрицают.

"Максим был очень радостным человеком, и в тот день ничего не предвещало беды. Расспрашивала знакомых, его в тот день в клубе видели, был веселым, и все было хорошо. У всех версия, что это был алкоголь", - рассказала подруга парня Диана.

24-летний Максим и его девушка Наталья были знакомы давно - учились в одном классе, дружили, потом начали встречаться. Девушка не может прийти в себя от шока – милиционерам с ней пообщаться пока не удалось.

"По факту произошедшего было открыто уголовное дело по статье "убийство" с пометкой "самоубийство". Причины, побудившие совершить такой страшный поступок, выясняются", - заявили в милиции.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Белой Церкви на Киевщине спасатели предотвратили падение трехлетнего мальчика с шестого этажа.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги