УкрРус

Опубликован рейтинг самых стильных женщин-депутатов Киевсовета

"Комсомольская правда в Украине" составила рейтинг самых стильных городских избранниц Киевсовета.

Согласно опросу в соцсетях, самой модной пользователи считают секретаря комиссии по вопросам семьи, молодежи и спорта Людмилу Костенко - 63,4%.

13,4% проголосовавших в опросе отдали свой голос за Рену Назарову, 8,5% - за Ирину Косиченко, 7,3% - за Анну Старостенко.

Всего проголосовали 82 человека.

Модниц из Киевсовета помог оценить стилист Андре Тан.

Людмила Костенко, 31 год

Секретарь комиссии по вопросам семьи, молодежи и спорта

"Людмила в белой блузке с жемчугом напоминает модель, которая сошла с подиума моей коллекции "Жемчуг". Изначально я вообще подумал, что это блузка из моей коллекции. А мой стиль как раз для умных, интеллектуальных девушек. Не знаю, как часто она одевается в таком стиле, но он однозначно ей к лицу", - подчеркнул Тан.

Рена Назарова, 31 год

Cекретарь постоянной комиссии по вопросам информационной политики и рекламы

"Если принимать во внимание то, что Рена шатенка, естественно, все оттенки синего, голубого и изумрудного ей очень к лицу. И данное платье - не исключение.

Она однозначно знает, что стоит подчеркивать, а что скрыть в своей фигуре, а также как подчеркнуть достоинства. Ее платье тому подтверждение. Бежевые туфли делают образ нейтральным и спокойным. Единственное, чтобы я убрал - золотая цепочка на шее, потому что время подобных украшений осталось в далеких 90-х", - отметил стилист.

Ирина Косиченко, 31 год

Член комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития

"По внешнему виду Ирины видно, что она держит руку на пульсе времени. Все ее платья и образы очень модные, но при этом достаточно сдержанные.

Девушка отдает предпочтение очень спокойным и дорогим брендам, таким как Bottega Veneta, Louise Vuitton, и не любит сильно привлекать внимание к своей персоне. Хотя разве можно не обратить внимание на эту роскошную блондинку?" - говорит Тан.

Анна Старостенко, 36 лет

Заместитель мэра по гуманитарным вопросам

"Еще в далеких 30-х годах великая Коко Шанель ввела в моду полоску, и по-моему, по сегодняшний день она не сдает свои позиции. Образ немножко похож на casual, но, в конце концов, не каждый же день наряжаться на работу, как на праздник.

Анна решила последовать тренду Мишель Обамы, жены президента США, и одеваться в демократичные бренды. По ее образу видно, что одета она в демократичные недорогие бренды, но при этом лук в целом выглядит очень стильно", - подчеркнул Андре Тан.

Наши блоги