Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

Организаторы КиевПрайда расставили точки над "і" по скандалу с плакатами

7.5т

Скандальные плакаты с намеком на гражданскую войну в Украине, а также с надписью "Смерть нации" являются исключительно личной позицией участников Марша равенства в Киеве, поскольку среди официальных слоганов КиевПрайда ничего подобного не было.

Об этом говорится в официальном заявлении оргкомитета КиевПрайда-2017.

"Лозунгом нынешнего Марша равенства КиевПрайд является "Страна для всех!", а его значение раскрыто в Политической декларации КиевПрайд. Кроме этого, во время Марша организаторы предлагали участникам такие лозунги: "Права человека превыше всего!", "Права человека — моя гордость!", "Бунтуй, люби, права не отдавай!", "Все разные — все равные!", — говорится в сообщении.

В этой связи, опираясь на Руководящие принципы ОБСЕ по свободе мирных собраний, организаторы мероприятия заявили, что не несут ответственности за действия некоторых участников парада.

Как сообщал "Обозреватель", пользователи соцсетей гневно отреагировали на публикацию фото женщины с провокационным плакатом о войне в Украине.

Читайте все новости по теме "Марш равенства в Киеве" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги