УкрРус

В киевском метро прыгнула под поезд пожилая семейная пара

обновлено

В Киеве в субботу, 13 сентября, в результате ЧП на станции метро "Крещатик" движение поездов на Святошинско-Броварской линии было затруднено. Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен" на своей странице в Facebook.

В обычном режиме Святошинско-Броварскоя линия метрополитена работала от станции "Академгородок" до станции "Вокзальная", а также от станции "Арсенальная" до станции "Лесная".

От станции "Вокзальная" до станции "Крещатик" поезда двигались в двустороннем режиме.

"Предварительная причина изменения графика работы метро - нахождение двух человек на первом пути станции метро "Крещатик", - сообщили в пресс-службе. По состоянию на 16:00 движение поездов на Святошинско-Броварской линии возобновлено в обычном режиме. "Люди, которые попали на пути, доставлены в больницу", - отметили в пресс-службе подземки.

По информации ГУ МВД Украины в Киеве, ЧП на станции метро "Крещатик" произошло в 13:50. Под прибывающий на станцию поезд вместе прыгнули на рельсы мужчина и женщина, семейная пара, оба - 1963 г.р.

После падения пострадавшие остались живы, они были госпитализированы в больницу, в состоянии средней тяжести. Движение поездов метро было восстановлено примерно через 40 минут после происшествия.

Проверка обстоятельств ЧП продолжается.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги