Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

"Сбербанк России" застукали на "подкопе" дома в центре Киева

25т

В Киеве "Сбербанк России" начал ремонтно-строительные работы в подвале 100-летнего здания на улице Бассейной, 1/2 – в результате на фасаде дома и в помещениях массово появились трещины.

Об этом сообщается в программе "Гроші" на "1+1".

Из подвала здания уже вывезли шесть грузовиков земли. На вопрос журналистов, кому принадлежит подвал и что там строят, представитель заказчика строительства ответила, что там будут заведения торговли и общественного питания.

Впустить журналистов в подвал отказались. Представитель заказчика подчеркнула, что все работы ведутся согласно нормам, их уже проверяла специальная комиссия.

В то же время, по слухам, в доме "Сбербанк России" строит хранилище для денег. В договорном отделе "Киевжилспецэксплуатации" подтвердили информацию о том, что российскому банку принадлежит подвальное помещение на ул. Бассейной, 1/2, и они оплачивают счета за тепло.

Тем временем в здании на ул.Бассейной, 1/2, страдают от трещин в стенах муниципальная хоровая капелла имени Ревуцкого, детское издательство "А-ба-ба-га-ла-ма-га" и отдел по вопросам мобилизационной работы Киевской городской государственной администрации.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в центре Киева из-за реконструкции ЦУМа в здании мэрии появились большие трещины.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

"Сбербанк России" застукали на "подкопе" дома в центре Киева

"Сбербанк России" застукали на "подкопе" дома в центре Киева

"Сбербанк России" застукали на "подкопе" дома в центре Киева

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги