Территорию вокруг Рады убрали, ее охраняют несколько милиционеров

819Читать новость на украинском

1 сентября территория вокруг Рады, где накануне произошел теракт, убрана, ее охраняют несколько милиционеров и бойцов Нацгвардии.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

В частности, отмечается, что в настоящее время нет ни единого намека на то, что на этом месте накануне что-то происходило. О событиях 31 августа напоминают только живые цветы и свечи, которые сносят к центральному входу жители и гости столицы.

По словам правоохранителей, ночь возле Рады прошла спокойно.

Читайте:

Ляшко намекнул, что люди Тягнибока - "конченые подонки"

Как сообщал "Обозреватель", Верховная Рада 31 августа поддержала в первом чтении проект закона о внесении изменений в Основной закон Украины относительно децентрализации власти в стране, который был ранее представлен Президентом Украины Петром Порошенко.

За принятие данного решения проголосовали 265 народных депутатов. Сразу после этого Гройсман объявил о закрытии заседания ВР.

После голосования в Верховной Раде по вопросу децентрализации власти возле стен парламента началась потасовка между активистами и правоохранительными органами. Центральный вход в Раду забросали дымовыми шашками, также прогремели 7 взрывов, в ходе которых пострадали десятки военнослужащих Национальной гвардии, один боец умер.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги