УкрРус

Угрожавший киевским полицейским пьяный с "корочкой" заявил, что "просто показал пистолет"

Читати українською
  • Следователь Деснянского райотдела МВД изучает видеоматериалы полицейского патруля по делу пьяного автохама
    1/2
    Следователь Деснянского райотдела МВД изучает видеоматериалы полицейского патруля по делу пьяного автохама| © Facebook Артема Шевченко

Пьяный сотрудник службы экономической безопасности, который 15 июля угрожал оружием полицейским в Деснянском районе Киева, заявил, что просто показал пистолет.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава пресс-службы МВД Артем Шевченко.

"Помните того пьяненького толстяка с "коркой" экономической безопасности какой-то, что перед полицейскими размахивал пистолетом и дослал патрон в патронник? Теперь он в объяснениях пишет, что, мол, просто показал пистолет полицейским по их просьбе", - сообщил Шевченко.

При этом он подчеркнул, что в управлении полиции Киева мощный видеоархив. "Все ходы (видеофайлы) записаны", - отметил глава пресс-службы МВД.

По словам Шевченко, на сегодня следователь Деснянского райотдела МВД изучает видеоматериалы полицейского патруля в уголовном производстве по ст.345 УК "Угроза относительно работника правоохранительного органа.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Деснянском районе Киева возле супермаркета "Новус" водитель неправильно припаркованного автомобиля, которому сделали замечание полицейские, достал пистолет и направил его на правоохранителей.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги