Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

В "Борисполе" служебные собаки учуяли в сумке пассажира… сало

2.5т

Ночью 1 апреля в аэропорту "Борисполь" курьезный случай.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал начальник ГУ МВД Украины в Киевской области Вадим Троян.

"Во время проверки вещей в багажном отделении служебная собака среагировала на взрывчатку. Работники Службы безопасности аэропорта, чтобы не подвергать опасности пассажиров и персонал, временно ограничили доступ к данному месту. Вызвали работников милиции, взрывотехническую группу и других специалистов экстренных служб", - сообщил Троян.

Он добавил, что в это же время правоохранители аэропорта задействовали еще две собаки, которые также среагировали на "взрывчатку".

"Эксперты оперативно прибыли на место происшествия со своей специально обученной служебной собакой. Четверолапый друг нашей взрывотехнической службы не среагировал на подозрительный багаж. Тем не менее, эксперты осмотрели содержимое сумки и вместо взрывчатки обнаружили сало и колбасу", - отметил Троян.

Как сообщает kp.ua, в пресс-службе милиции Киевской области журналистам подтвердили, что все случившееся, несмотря на 1 апреля – не шутка.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в киевском метрополитене работники патрульной службы, которые несли службу на станции вместе со служебной собакой, задержали женщину с сумкой, где были гранаты.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги