"Оцените качество работы": в Киеве асфальт сошел через неделю после ремонта. Опубликованы фото

18.8тЧитать новость на украинском

Халатность, с которой коммунальщики осуществляют ремонт дорожного покрытия, вызвала негодование среди киевлян.

Так, столичный юрист Сергей Закутайло разместил в Facebook фотографию того, как на месте недавно отремонтированного асфальта в Оболонском районе образовались многочисленные ямы.

"Площадь Шевченко "ремонтировали" 4-5 месяцев назад. Улицу Автозаводскую после коммунальных работ залатали неделю назад. Результат на фото... без комментариев. Оцените "качество" работ", - написал он.

В коммунальной корпорации "Киевавтодор", куда "Обозреватель" направил официальный запрос, ответили, что на упомянутых участках проводился не капитальный, а поточный (мелкий) ремонт.

На месте "латок" вновь образовались дыры. Facebook Сергея Закутайло

В качестве одного из возможных виновников разбитого асфальта в КП непрямо назвали ПАТ "Киевводоканал", который рядом проводит работы по перекладке водопровода.

"На техническое состояние улиц крайне негативно влияют многочисленные разрытия, которые постоянно проводятся на инженерных сетях для их ремонта", - рассказал нашему изданию первый заместитель генерального директора "Киевавтодор" Юрий Баранов.

Дорожники также отметили, что ремонт на улицах Автозаводская, Полярная и площади Шевченко будет проводится весной при благоприятных условиях.

Ранее "Обозреватель" сообщал, как в Киеве после ремонтных работ отклеился асфальт.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости