УкрРус

Свободная школа журналистики открывает осенний набор слушателей

Свободная школа журналистики в партнерстве с ведущими украинскими СМИ открывает набор на осенний курс лекций и мастер-классов. Занятия начнутся уже 19 сентября. Обучение в школе позволит овладеть писательским и репортерским мастерством, опытом создания медиа startup проектов, научиться делать современную компьютерную инфографику.

По словам создателя школы, Дмитрия Раимова, главным принципом обучения станет овладение как можно большим практическим опытом. Это уже пятый набор школы.

На встречи со слушателями приглашены Евгений Киселев (Интер), Виталий Портников (TВi), Валерий Калныш (Коммерсанть-Украина), Александр Бердинских (Капитал, лиц. Financial Times), Алексей Тарасов (Esquire), Евгений Сафонов (The Village), Константин Стогний и другие.

Возрастные и профессиональные ограничения, вступительные экзамены при поступлении отсутствуют.

После обучения предусмотрена стажировка у тех преподавателей, которые проводили лекции. После успешного обучения и стажировки многие выпускники обрели новую работу в издательстве "Экономика", газетах "Капитал" и "Коммерсанть", студии телеканала "ICTV", в информационных агентствах "РБК" и "Українські новини"

Школа состоит из тридцати лекций и мастер-классов, которые пройдут на протяжении четырех дней: с 19 по 22 сентября 2013 года.

Обучение будет проходить в Киеве на Константиновской 21 (свободное пространство Freud House) и в стенах издательского дома "Коммерсанть-Украина", редакции газеты "Вести", студии канала "ICTV".

Для обучения в осеннем лектории заполните регистрационную форму. Обучение в школе платное – 1600 гривен за весь курс из тридцати занятий.

Поступление продолжается до 17 сентября. Набор слушателей строго ограничен – 50 человек.

Подробная информация: www.journalism.org.ua

Наши блоги