УкрРус

Рекорды сентября: в Киеве гигантская пробка растянулась на 11 километров

Читати українською
  • Пробка-"рекордсмен" была зафиксирована на дорогах Киева 15 сентября
    1/2
    Пробка-"рекордсмен" была зафиксирована на дорогах Киева 15 сентября| © maps.yandex.ua

В Киеве крупнейший из заторов прошедшей недели (14-20 сентября) достиг 11,4 километров.

Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на сервис "Яндекс.Пробки".

Пробка-"рекордсмен" была зафиксирована 15 сентября (на Московском мосту произошла масштабная авария. – Ред.) в 18:49 на традиционно загруженных улицах – Вадима Гетьмана, Александра Довженко, Елены Телиги, также захватив Московский проспект и Московский мост. Сложности с проездом на данном участке пути наблюдались от Чоколовского бульвара до Трухановской улицы.

Также вечером 15 сентября в 19:07 немалый затор образовался в районе Подола: в "тянучке" на 8,5 км остановились Межигорская, Набережно-Луговая и Набережно-Крещатицкая улицы, а также Набережное шоссе. Пробка растянулась от Заводской улицы до бульвара Дружбы Народов.

14 сентября в 21:04 сложности с проездом были на проспекте Николая Бажана и Южном мосту. В пробке, охватившей 6,7 км дороги, застряли водители, ехавшие от улицы Ревуцкого (станция метро "Харьковская") до Надднепрянского шоссе.

Крупнейший из утренних заторов прошедшей недели был замечен 17 сентября в 09:53 на проспекте Победы. Он достигал 6,4 км – от Большой Кольцевой дороги до улицы Вадима Гетьмана (станция метро "Шулявская").

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве утром в понедельник, 21 сентября, было затруднено движение на трех мостах: Южном, Дарницком и на мосту Патона.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги