УкрРус

В Киеве водитель заправляет автомобиль газом из квартиры: опубликованы фото и видео

Читати українською
  • В Киеве водитель заправляет автомобиль газом из квартиры: опубликованы фото и видео | фото 1
    1/4
    © Фото: Facebook Михаила Малиновского

В Киеве житель Днепровского района заправляет свой автомобиль топливом прямиком из квартиры. Местные жители боятся, что из-за этого в доме может произойти взрыв.

Необычную картину жильцы дома на улице Перова, 9 наблюдают уже не первый раз. Их новый сосед, беженец с Востока, как он им представился, обустроил в арендованной им квартире цех с какими-то станками. Время от времени мужчина подгоняет к квартире свою машину и подсоединяет к ней шланг, соединенный с каким-то аппаратом. Жильцы считают, что мужчина заправляет свое авто газом, что в свою очередь является грубейшим нарушением правил безопасности. В Киеве уже не раз были случаи взрыва газа в жилых домах из-за неправильной эксплуатация газового оборудования.

"На жалобы соседей мужчина смеется, что ничего ему не сделают и даже угрожает, потому что он донецкий и имеет крышу, - пишет в Facebook киевлянин Михаил Малиновский. - Сегодня снова вызвали на него полицию. После очередной заправки газом запахло во всем подъезде. Полиция приехала поздно, сосед к тому моменту успел отключить шланг и отогнать свой автомобиль от окна".

Жильцы дома на Перова боятся, что в какой-то момент может произойти взрыв газа и написали коллективное заявление в правоохранительные органы.

"Сидим и ждем, когда произойдет взрыв в подъезде. Может тогда и буду приняты меры соответствующего реагирования. Но будет уже поздно!", - написал Малиновский.

Ранее сообщалось, что в Шевченковском районе Киева на ул. Лысенко, 8 загорелась крыша 5-этажного жилого дома. В результате пожара никто не пострадал.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги