Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

В Киеве из МАФов растут деревья: фотофакт

7.4т

В Киеве шустрые предприниматели установили МАФы среди густо растущих каштанов, ни мало не заботясь о том, что это может навредить деревьям.

Пока столичные власти твердят о проблеме нелегальных киосков, некоторые торговцы продолжают устанавливать МАФы где попало.

"Деревья в плену у торгашей. Адрес: Политехничкская, 12 " - написал в Facebook председатель общественной организации "Современный Мир Молодежи" Владислав Шелоков. На опубликованной фотографии видно, что торговцы установили МАФы таким образом, что нижняя часть ствола дерева оказалась в средине злосчастных МАФов. Таким образом, страдают корни дерева и растения могут погибнуть. Устанавливать киоски среди деревьев категорически запрещено нормами благоустройства, но это не беспокоит предпринимателей, которые ради прибыльного места готовы губить деревья. Все киоски на улице Политехничкская – работают, а значит стоят уже не первый день. Куда смотрят чиновники выдавая разрешение на их установку?

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве в первую очередь от незаконных киосков очистят центр города.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги