УкрРус

В Киеве мужчина с вилами ранил отдыхающего

обновлено Читати українською
  • Хулигана с вилами задержали рыбаки
    1/3
    Хулигана с вилами задержали рыбаки| © Facebook Александра Чекменева

В Киеве на пляже в Гидропарке мужчина с вилами напугал отдыхающих.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал житель Киева Александр Чекменев.

Инцидент произошел в ночь на 20 июля.

"Ночью на пляже в Гидропарке у Камышового Кота. Пришел мудак с вилами около 4 утра. То, что нас было четверо, его не остановило. Назвался охранником кафе и попытался нас изгнать с "частной собственности", то есть общественного пляжа, наставив уверенно на нас вилы. Попросили вилы опустить, маньяк послушал, обиделся, видимо, и ушел", - рассказал Чекменев.

При этом через 30-40 минут рыбаки услышали крики помочь поймать "маньяка".

"На меня бежал придурок с вилами, только в другой одежде. Достал заготовку из кармана и очень громко крикнул "стой, стрелять буду". Заставил лечь на песок. Тут молодые ребята подлетели, ну, прописали... А потом другие... Оказывается, одного он успел вилами в плечо пырнуть. А до этого бросался с теми же вилами на машину", - сообщил киевлянин.

По его словам, также мужчина пытался напасть на парня с девушкой.

На место инцидента вызвали правоохранителей. Установлено, что хулиган переодевался в другую одежду - был найден его рюкзак.

"В Днепровском РОВД с ним сейчас работают. На всякий выкладываю эту ряху. Вдруг кто по Гидропарку его опознает", - добавил Чекменев.

По информации ГУ МВД Украины в Киеве, в результате нападения 25-летний киевлянин получил телесные повреждения в области ноги и плеча. Работники скорой оказали первую медицинскую помощь раненому на месте происшествия.

"Нападающего доставили в Днепровское районное управление для установления всех обстоятельств происшествия. Сведения о событии внесены в Единый учет Днепровского райуправления. Решается вопрос об открытии уголовного производства", - отметили в милиции Киева.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве на пляже в Гидропарке задержали мужчину, который похитил у отдыхающих два мобильных телефона.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги