Подробности пожара в ресторане "GastroRock" в Киеве: работники упустили время

12.1т

Спасатели рассказали, что пожар в ресторане "GastroRock", что на Воздвиженской 10-а, возник на кухне. Работники заведения самостоятельно пытались потушить огонь, поэтому долго не вызывали спасателей.

Пожар в ресторане на Подоле уже потушен. На его ликвидацию прибыло 15 единиц спасательной техники и несколько десятков пожарных. Подробности случившегося "Обозревателю" рассказала начальник пресс-службы ГСЧС Киева Светлана Водолага.

"На момент возникновения пожара, в заведении, которое расположено в подвале четырехэтажного дома, находились посетители, - говорит Светлана Водолага. – Учуяв запах дыма, люди самостоятельно покинули помещение. Внутри осталось несколько работников заведения. Мы их эвакуировали".

По предварительным данным, пожар возник на кухне ресторана. По вытяжным каналам, огонь распространился на крышу четырехэтажного здания. Пожар потушили более, чем через час. Пострадавших нет. Причины возгорания устанавливают эксперты.

Как сообщал "Обозреватель", с наступлением холодов в Киеве участились пожары. Чтобы согреться, киевляне массово включают обогреватели. Это приводит к перегрузкам в электросети, что влечет за собой пожарв в квартирах.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости