Актрису киевского театра обвинили в сепаратизме

33.5тЧитать новость на украинском

Актриса Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки в Киеве, заслуженная артистка Украины Ольга Когут является сторонницей боевиков "ДНР".

Об этом сообщила театральный критик Ольга Значкова в блоге на Online.ua.

"Хочу вас познакомить с такой себе Ольгой Когут. Она родом из Донецка, актриса Театра русской драмы, что в Киеве. Она поддерживает организаторов массовых беспорядков и, в частности, захватчиков Харьковской администрации. На своей страничке в Facebook Ольга занимается пророссийской пропагандой, распространяет фейки о мнимых зверствах украинской армии", - рассказала Значкова.

По ее информации, также Когут одобряет выступления Донецкого драматического театра перед боевиками.

"Ольга считает нормальным, что артисты Донецкого драматического театра выступают перед боевиками, которые оккупировали украинский Донбасс", - отметила театральный критик.

При этом, как подчеркнула Значкова, актриса продолжает работать в киевском театре.

"Я считаю, что Ольге Когут нужно быть последовательной. Если она верит в успех фейковых "республик", радуется, что пророссийские патриоты не продались националистам, то ей также нужно уволиться из украинского театра, ну, хоть и русской драмы, и тоже покинуть очаг такой ненавистной "киевской хунты", уехать из столицы в тот же родной Донецк. Но пани Ольга никуда не едет. Она продолжает сидеть на зарплате артистки Национального театра, лайками и перепостами поддерживает оккупантов Донбасса", - отметила Значкова.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в соцсети рассказали, что в Киеве, в одной из служб такси работает водитель, который прославляет Сталина и поддерживает "ДНР".

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости