19 ноября • обновлено в 04:42
МоваЯзык
Lady МедОбоз

/ Жизнь столицы

Конфликт в "Киевхлебе": приказ об увольнении приостановлен

33

Сегодня, 13 июня, инвестор ОАО "Киевхлеб" Владислав Атрошенко объявил о приостановлении действия приказа №92, согласно которому все работники хлебокомбината №12 подпадают под увольнение, а предприятие подлежит реконструкции. Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

Руководство предприятия согласилось выслушать все требования работников хлебокомбината, которые накануне объявили голодовку в знак протеста против увольнений. В свою очередь голодающие заявили, что не прекратят акцию протеста, пока их требования не будут выполнены. Протестующие отметили, что работа хлебокомбината на полную мощность, а также сохранение рабочих мест - это их первоочередные требования.

"В свою очередь, директор ОАО "Киевхлеб" Владимир Череда, вместо того, чтобы как можно быстрее уладить кризисную ситуацию и выйти к людям, сегодня выехал за границу", - отметили в пресс-службе ВО "Свобода".

Как сообщал "Обозреватель", 12 июня четверо сотрудников хлебокомбината №12 объявили голодовку возле ворот здания правительства с требованием не допустить закрытия хлебокомбината.

Ранее прокуратура Святошинского района Киева обязала контролирующие органы провести проверку столичного хлебокомбината № 12 на предмет законности закрытия одного из цехов и увольнения сотрудников.

В КГГА заявили, что для разрешения конфликта между работниками и собственником ОАО "Киевхлеб" будет создана специальная комиссия.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы