УкрРус

Lamborghini за $300 тысяч попала в ДТП в Киеве

  • Lamborghini за $300 тысяч попала в ДТП в Киеве | фото 1
    1/4
    © first-gear.in.ua

В Киеве в выходные произошло VIP-ДТП - Lamborghini Gallardo Spyder, стоимость которого колеблется в пределах 300 тыс. долларов, не смог разминуться со скромным Ford Fiesta.

Как сообщает First Gear, Lamborghini ехал по улице Урицкого вверх от улицы Толстого в сторону Соломенской площади. Как рассказал после аварии водитель Ford Fiesta, который как раз ехал навстречу суперкару от Соломенской площади, кабриолет прямо перед ним внезапно вздумал повернуть на улицу Кудряшова.

Удар был такой силы, что у Lamborghini вырвало колесо. "Я пытался всеми силами затормозить, но этот кабриолет появился настолько внезапно, что среагировать я не успел. Удар получился такой сильный, что у меня полностью разбило передок, а у этой дорогущей машины вырвало колесо", - рассказал после аварии водитель Ford работникам ГАИ.

В результате ДТП пострадал ребенок, который находился в автомобиле Ford.

Водитель Ford после аварии очень волновался, что гаишники сделают его виновным в аварии. Ведь поговаривали, что за рулем Lamborghini - сын народного депутата от провластной партии.

На вид водителю Lamborghini - лет 22. Через пару минут после аварии к нему подъехала группа поддержки. Были машины с номерами серии ВР.

First Gear попытался получить от ГАИ информацию по водителю суперкара. Как сообщили в Госавтоинспекции, информация по ДТП с Lamborghini по справкам ГАИ не проходила.

При этом, благодаря читателям First Gear, удалось выяснить, что машина принадлежит некому DJ Диме Матросову. Номера на авто были именные (DS7).

Тема:
Наши блоги