Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

В Киеве рекордная пробка растянулась на 7 км

11т

В Киеве длина самой большой пробки прошлой недели (23-29 марта. – Ред.), которая возникла на Брест-Литовском шоссе и проспекте Победы, составила 6,9 км.

Об этом сообщает "Сегодня".

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", пробка была зафиксирована 23 марта в 8:40. В заторе стояли машины от Житомирского шоссе (санаторий "Победа") до улицы Святошинской.

Также одна из крупнейших пробок образовалась в центре Киева 25 марта в 18:31. В заторе на 5,2 км застряли автомобилисты, ехавшие по Красноармейской, Крещатику, Владимирскому спуску, улицам Петра Сагайдачного и Межигорской. Из-за затора сложности с проездом наблюдались от Жилянской улицы до Юрковской улицы.

Среди дневных пробок самая большая была зафиксирована 28 марта в 14:16. Пятикилометровый затор парализовал движение по улице Телиги, Московскому проспекту и Московскому мосту – от улицы Фрунзе до улицы Трухановской.

Кроме того, в начале недели, 24 марта, в 19:13 образовалась "тянучка" в 4,4 км на проспекте Победы - от улицы Гетьмана (станции метро "Шулявская") до улицы Святошинской.

В этот же день, 24 марта, в 13:25 в пробке застряли улицы Довженко, Гетьмана и Чоколовский бульвар. В целом, затор усложнил проезд по участку в 3,9 км - от Дегтяревской улицы до площади Космонавтов.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве 20 марта на Южном мосту образовалась масштабная пробка - автомобили стояли в заторе, начиная от станции метро "Славутич" до конца Южного моста.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги