, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Реконструкцию Андреевского спуска в Киеве отложили

11

В Киеве из-за недостаточного финансирования вторую очередь реконструкции Андреевского спуска перенесли на 2014 год.

"На Андреевском спуске надо закончить ремонт водопровода, прокладку электросетей, поменять теплотрассу, доделать до конца уличное освещение, чтобы спуск нормально освещался. Увы, в этом году мы не успели сделать весь объем работ, поскольку не было нужного финансирования", - говорит замглавы КГГА Михаил Кучук, которого цитирует "Сегодня".

По его словам, остаток работ по всему Андреевскому спуску потянет на 25 миллионов гривен. "Вторая очередь реконструкции спуска предполагает ремонт нескольких фасадов аварийных зданий - часть возьмет на себя город, а часть собственники. На это необходимо почти пять миллионов гривен. Но боюсь, что даже ко Дню Киева мы не успеем все сделать на Андреевском", - отмечает Кучук.

Останется недостроенным на Андреевском и Театр на Подоле, который власти не могут закончить вот уже десятый год, артисты ютятся в разных помещениях по городу. На стенах недостроенного театра из-за сырости уже появился грибок.

"На окончание реконструкции театра на Андреевском нет денег. Хотя уже готов его проект, подготовлена вся необходимая документация. Активные работы по его достройке начнем, скорее всего, в следующем году", - сообщил замглавы КГГА.

Напомним, ранее сообщалось, что на Андреевском спуске ограничивают движение транспорта.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги