"Выпил сто грамм!" Появилось видео, как водитель Bentley разбрасывает доллары перед киевскими полицейскими

15тЧитать новость на украинском

Киевская полиция опубликовала видео, как нетрезвый водитель ВИП-автомобиля разбрасывает доллары.

В воскресенье утром на улице Дмитриевская полицейский патруль задержал неадекватного водителя Bentley, который нарушал правила дорожного движения. На видео, которое опубликовано на видеоканале Патрульной полиции Украины, можно увидеть, как полицейские вежливо попросили водителя предъявить документы на право управления транспортным средством. В ответ мужчина, которого, кстати, зовут Роман Николаевич, ответил: "Ребята, оставил дома".

Дальше мужчина начал паясничать, стал поднимать руки и класть их на кузов полицейской машины, демонстрируя из себя задержанного, причем делал это аккуратно, стараясь не промахнуться. Затем Роман Николаевич признался что, да, он все-таки выпил.

"Сто грамм!" - зычно ответил водитель ВИП-автомобиля. Но когда ему предложили пройти алкотест, мужчина, который до этого так демонстративно старался подчиняться всем требованиям стражей порядка, вдруг заартачился: "Ребята вот вы меня окружили и говорите, дуй, а я сейчас вызываю адвоката", - грубо ответил водитель Bentley. Потом, правда, алкотест прошел. Драгер показал 0,42 промилле.

Дальше водителю Bentley, видимо, надоело внимание полиции и он начал разбрасывать перед ними баксы: "Вот смотри, десять, двадцать!", - приговаривал неадекватный водитель.

По словам командира 10 роты 2 батальона Главного управления патрульной полиции г.Киева Александра Леонова, прибор драгер показал у водителя ВИП-авто превышение допустимых пределов алкоголя в крови в два раза.

"Данное лицо вело себя неадекватно, иногда превышая голос. Когда же водителю сообщили, что после рассмотрения протокола в суде будет вынесено решение о том, будет он лишен права на вождение транспортным средством, либо заплатит штраф, мужчина начал разбрасывать иностранную валюту и гривни", - рассказал Александр Леонов.

Ранее "Обозреватель" рассказывал, как на Одесской трассе водитель Mercedes угрожал семье пистолетом.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги