Женщина, упавшая на рельсы метро, лишилась ноги

25

У женщины, которая упала на рельсы на станции Вокзальная киевского метрополитена, многочисленные травмы и ампутирована нижняя конечность. Об этом сообщили в киевской городской станции скорой медицинской помощи и медицины катастроф, передает УНН.

"Женщина находится в киевской больнице политравм № 17. У нее политравмы, под вопросом электротравмы и травматическая ампутация левой ноги. Состояние ее тяжелое", - сообщили в больнице.

Предварительная причина падения 27-летней пострадавшей на рельсы метрополитена - желание покончить с собой.

Напомним, как сообщал "Обозреватель", трагедия произошла сегодня в 9:16 на станции метро "Вокзальная".

Для извлечения пассажира снималось напряжение с контактного рельса и привлекалась бригада аварийно-восстановительного формирования. В то же время было оперативно организовано круговое движение поездов от ст. "Академгородок" до ст. "Шулявская" и от ст. "Лесная" до ст. "Крещатик". По второму пути (направление движения от ст. "Лесная" до ст. "Академгородок") организовано двустороннее движение поезда от ст. "Театральная" до ст. "Шулявская".

На время приостановки движения поездов закрывались на вход станции "Театральная", "Университет", "Вокзальная", "Политехнический институт". О причинах приостановки движения и изменения в работе станций пассажиров метрополитена информировали средствами оповещения, сообщает УНИАН.

После извлечения пассажира в 10:15 движение поездов возобновилось.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги