Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

Полиция задержала мужчину, который "заминировал" все станции киевского метро

297Читать материал на украинском

В Бориспольском районе Киевской области полиция задержала мужчину, который сообщил о минировании всех станций столичного метро.

Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе главного управлении Национальной полиции Киевской области.

По данным правоохранителей, о бомбе в столичной подземке сообщил в полицию 41-летний житель села Григоровка.

"Узнав о прибытии полицейских, мужчина забаррикадировался в доме и не хотел выходить. С помощью представителей сельсовета его удалось уговорить открыть двери и выйти из здания", - рассказал начальник пресс-службы Николай Жукович.

"Минер" дал показания. Полиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 259 Уголовного кодекса – заведомо ложное сообщение об угрозе минирования, которая предусматривает ограничение свободы до трех лет.

По предварительным данным, мужчина, сообщивший о минировании, имеет психические отклонения, но окончательный диагноз станет известен после медицинского обследования.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве неизвестный заявил в полицию о минировании жилого дома на ул. Курской в Соломенском районе.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги